Я обожатель элитных клубов...

Я – обожатель элитных клубов,
Я обитаю в защитном кубе
Ракрытых тайн и вселенских сплетен.
Цитат Платона о тьме и свете.

Хоть есть во мне потайная лира.
Но с ней лишь пО-миру – не по мИру.
Захочешь выжить – готовься к бою.
Ни в коем разе не будь собою.

Готовься ставить подножки слабым,
Как крыса в шторм покидать корабль,
Съедать вожака по законам стаи,
Сбывать на бартер чужие тайны.

Моя душа за семью замками
К ней путь лежит, да по вертикали.
Так кто я - змий или потомок Ноя?
И брюху пусто, и кости ноют.


Рецензии
Какая замечательная игра слов, игра мыслей, игра образов!
Очень хорошие стихи!
Спасибо!

Альбина Хайтин   11.06.2010 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня важно, что мои стихи вызывают мысли и чувства.

Инна Разумовская   30.06.2010 01:44   Заявить о нарушении