Я был, я есть, я буду... но не твой

Не думай обо мне, гони скорей дурные мысли
Я был, я есть, я буду… но не твой
Я в этом сериале точно лишний
А роль мою сыграет кто-нибудь другой

Пройдёт, забудется, забудешь даже имя
Лишь вдруг в толпе прохожих встретив взгляд
Опустишь голову, как будто не заметив
Забыв всё то, что было много лет назад


Рецензии