18

Я становлюсь опять крисстальным
В очередной виток судьбы,
Не просто быть оригинальным,
Когда традиции слабы.

Когда всё Отчее в забвеньи
И ты,как в море на плоту,
В неосвящённом нетерпеньи
Стремишься выстрадать мечту.

Она бесформенна-безлика,
И в окруженьи,но одна,
Она Победа,но не Ника,
Как изобилие без дна.

Я силюсь памятовать деда,
Храня святое слово "МАТЬ".
В них наша сила и победа,
Лишь с ними нам душой воспрять.

1990.


Рецензии