***

       ***
Сплетенье слов, сплетенье рук,
Прошу, давай начнём сначала,
Ведь этот блеск горячих губ,
Я так давно не получала.
Смеёшься, крутишь у виска,
Но ведь не знаешь, как любила,
Как до сих пор люблю тебя,
Я не смогла, я не забыла...
Моя душа к тебе зовёт,
Ей больше никого не надо.
Всё остальное подождёт,
Когда с тобой останусь рядом!!!

       ***
За всё тебя благодарю,
Ты сделал сладкими минуты,
И показал мне жизнь мою,
Которой не было как будто.
С тобой лишь стала понимать,
Что мир живой, что мир – счастливый,
Теперь мне хочется кричать,
Любить тебя и быть любимой!
За всё тебя благодарю:
За радость, что так часто даришь,
За тот рассвет, за ту зарю,
Которую со мной встречаешь.
Хочу лишь одного, чтоб ты
Всегда так сладко улыбался
И пусть сбываются мечты.
Ты ангелом моим остался!

       ***
Ты даришь мне страстные ночи
И нежно так сводишь с ума.
Во власти твоей, если хочешь,
Я буду сегодня одна.
Твой запах заставит проснуться,
Почувствовать, что я живу.
Неслышно до звёзд дотянуться
И тут же сорваться ко дну.
Мурашки по телу, но руки
Твои меня просят дышать.
Я знаю, что буду со скуки
Весь день без тебя умирать.
Ты стал моим первым мгновеньем,
Частичкой великой любви.
В душе слышу стон наслажденья,
Ведь вновь мы остались одни!


Рецензии