Люби свою любовь!

Любовь...
Ее ведь, как дитя.
Обидеть можно с горяча,
Прикрикнуть или оттолкнуть.
И вот, уж думай - как вернуть
Доверие и чистый взгляд,
Что раньше просто не ценил
И словом грубым загубил.
Теперь вернуть ты был бы рад.
Ты нищим стал, а был богат.

Люби, люби свою любовь,
Как любят, может быть, богов!
Ты сердце вырви, подари
Для той таинственной любви.
И от огня в душе своей
Ты станешь лучше и сильней!
И жизнь объятья распахнет,
Перед тобою смерть умрет!
Люби, люби свою любовь...


Рецензии