***

Иллюзии разбились,
Как зеркало,
Упавшее вчера…
И нет любви,
Она сегодня
В потоке гнева умерла.
И нет любви,
И сердце охладело,
Оно как лёд,
Оно уже мертво.
Нет пламени,
Что с жаром
Когда-то там горело,
Оно потухло
И превратилось в лёд…
Забавно да?
Что нет любви…
Она мертва!


Рецензии