Песни о любви

Посмотри на небо!
Видишь злые тучи
вновь прольют на землю
Серые дожди.

Сколько в мире злобы?
Больше,чем надежды?
А ночами хочется
петь песни о любви.

Мчится наша лодка.
Может быть и к безне.
Вот ее дыханье,
слышно впереди.

Почему же ночью,
душа просит песен.
И конечно песен
только о любви
 


Рецензии