Прощальное

Нет, я ни в чём тебя не виню,
И ни о чём не жалею.
Но только ответь ты мне, почему
Любить уже больше не смею.
Признаюсь, спасибо должна я сказать
За то, что терпел ты так долго.
Устала тебя так бессмысленно ждать,
Не та уж теперь я девчонка.
Забуду, уйду из жизни твоей,
Лишь строчки на память оставлю:
Те строчки, что до конца этих дней
Являлись мне самым главным.
Хочу об одном я тебя попросить:
Любимый, ты не сдавайся,
И как бы тебе не пришлось туго жить,
Ты всё ж человеком останься!
Ты сам себе выбрал такую судьбу,
Я сделала всё, что смогла.
В глаза ты сказал тогда: « Не могу»
И я безвозвратно ушла.
Любовь моя долго ещё будет жить,
Я чувствую это, я знаю.
Но больше так я не буду любить
Любви погашу в сердце пламя!


Рецензии