Улыбайся или сдохни

Отслоение эпох
Обрывало мёртвый мох…

И бежит так себе, не спеша,
Хотя знает: уже догоняют, –
Но не знает, что скоро четверг,
В который нас с тобой расстреляют.

Ограниченность времён
Отказалась от имён…

И идёт так себе, не спеша,
Хотя чувствует, что опоздает.
Ты, четверг, торопись! Мы все ждём!
И тебя, и того, кто не знает.

Облысение морей
Выясняло, кто быстрей…

И лежит так себе, не дыша.
Мол, делайте со мной, что хотите.
В подворотне я рву календарь;
В дверь стучится четверг… Что ж, Входите!


Рецензии