Самоуничтожение

Ищи себя в чужих руках
Не вспоминая кто ты есть
Застыли слезы на глазах
И потеряла свою честь

Люби себя, хоть ты безлика
И продаешься за слова
Хоть больше ты не смотришь в лики
И о тебе гудит молва

Зато ты знаешь - ты свободна
Живи как хочется теперь
Гуляй жених, гуляйте сводня
Я закрываю в сердце дверь


Рецензии