Да! Вот так сразу - наотмашь!

Да! Вот так сразу – наотмашь!
В осколки! Вдребезги! В кровь!
Чтобы взорвалось!
Разлетелось и разнеслось!
Навсегда! Навеки!
Больно, страшно -
В полную жуть.
По душе и по сердцу –
В самую суть.
Давай, круши!
Убивай!
Стирай навсегда!
Но чтоб сразу –
Уничтожь
И любовь мою,
И меня!


Рецензии