Бессонница

Ко мне пришла бессонница,
луна в окне как пленница
приходят мысли толпами
не спиться, что-то скверно мне.

Смотрю, на окна в стекла их,
любовь, подруга вольная
разбила сердце, больно мне,
уйдя бродить по осени.

Листва кружит за окнами,
то выглянет, то спрячется
глаза, следят за тенью их,
душа в потемках мается.

Но все, же ночь закончится,
всё в мыслях перемелется,
я вновь, пойду по осени,
чтоб там с любовью встретится.


Рецензии
Красиво и легко. Обязательно вернусь.

Оксана Матуляк   22.02.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана буду рад, успеха вам!!!

Слава Хасанов   22.02.2009 21:22   Заявить о нарушении