Задумчивая дюжина 2

К чему Вам жертвы? Вы и сами уж вполне...

На все четыре... Прокатитесь вслед за четвёркою коней...

Любви все возрасты покорны! Если часы мои не врут...

Мадам, мне трудно Вас понять. Вы иностранка или пмс виною?

Вы улыбнулись наконец? Ваш пёсик очень Вам к лицу...

Зачем же пилите Вы сук? Неужто только лишь в отместку?..

Всё хорошо. Вот обороты наберу... Ещё хотя бы 40...

Вы руки ко мне не тяните... Вам на закуску локоть не к лицу...

От бобра добра не ищут. Он плотиной подавился...

Хотите, я спою Вам? Ну ладно, обойдёмся без скандала...

О боги, как Вы в этом платье хороши! Отличный ты мне принесла журнал...

Вам надо пошлостей? Ну что же - я пошлю...

Я достаю из широких штанин... Над этим движеньем годами работал...


Рецензии