Я-есть твой мир

Мир Мой-безмятежный покой,
Штиль среди бури земной.
Грозно так ревёт океан,
Остров-это мир тебе дан.
Мир Мой-есть ладья среди волн,
Якорь для тебя в сильный шторм,
Сила и Живая Скала,
В ней Я сохраняю тебя.
Мир Мой истекает из ран,
Дивный любви океан,
Истина и живая вода,
Жизнью напояет тебя.
Мир Мой-тишина и покой,
Отдых изнемогшим душой,
Нежная ласка сердцам,
Для исцеленья бальзам.
Мир Мий всем свободу даёт,
Снимет тяжкий недуг и гнёт.
Враг злой от тебя убежит-
Мир Мой -есть ограда и щит.
Страх не осилит твой дух,
Мир Мой-это истинный друг,
Счастье, радость льётся рекой,
Это-наслажденье со Мной.
Мир Мой сохранит от греха,
Бедствия, горя и зла.
Если ты доверишься Мне,
Будет легко жить тебе.
Мир Мой-это сладостный сон
В бурю, грозу или шторм
Он ведь сохраняет тебя,
Знай же, что Мир-это Я!


Рецензии