Не забыть, не уснуть

В этих редко случайных встречах,
От тебя отвожу глаза,
Только ты не проходишь мимо,
Мою память , как сон вороша.
Как же трудно держать себя в рамках..
Делать вид, что легко без тебя …
Сердце снова и снова на части ..
Не забыть, не уснуть до утра..


Рецензии