***

(В.Л.)
Почему я не верю твоим слезам?
Эта ночь прошла, как и сотни до,
Но не вижу себя я в твоих глазах,
А скучать разучилась уже давно.
Ты твердишь мне, что любишь и будешь ждать.
Без предательств и без неправдивых слов?
Но слова застревают опять в проводах,
Твои ночи проходят совсем без снов.

У моей любви не осталось слёз.
Ей не будет больше скучно одной.
Как всё было легко! А теперь – всерьёз.
Но я ПРАВДА хотела остаться с тобой.


Рецензии