никому не интересное тайное...

(ДМ)
Оставленное тело сонное
крепче размякшей души
от удушья ночи отмывшейся в душе
счистившей вкус поцелуев мятной пастой…
милый милый
видишь – выскальзывает
властно
изнутри просвечивает переливается
через край
без спросу
больше больше чем просто сияние
не подхожу
не целую
за спиной руки в замок сцепляю:
надо пережить всё заранее
знать всё заранее
наперёд приготовить терпения
запастись улыбками
словами нужными
чтобы не выдать себя никому.
Ты уходишь.
Я ухожу.


Рецензии