прощальное

(Vladimir)
Худые, бледные запястья,
На них – чужие поцелуи.
Я не хочу с тобой остаться,
К другим тебя я не ревную.
Люблю, когда целуешь в шею
И говоришь по телефону…
Я притворяться не умею,
Живя по собственным законам.
Когда уйдёшь, оставь мне память -
- Я с ней умею обращаться,
А сам будь счастлив и спокоен,
И не надумай возвращаться.


Рецензии