***

(С.И.)
В памяти есть искаженье улыбок и глаз,
неправдоподобных событий чуть видный след.
Мне грустно, что кончилось лето, и нет больше нас,
мне грустно, что нету веселья и ссор тоже нет.
Я скучаю по смуглости летних горячих рук,
по щенячьей возне, заменяющей нам любовь.
Я снова не вижу снов. Это замкнутый круг:
желаю, что бы день скорее прошёл, и тем более ночь.
Я скучаю. Мне тошно бывает пить чай сутра,
слушать радио: новости, гороскоп…
Нет тебя – значит завтра, как сегодня или вчера –
- лишь бессмысленный и пустой календарный листок.
 


Рецензии