Осень в красках

В ответ на "Сумасшествие" Настоящей Женщины (http://www.stihi.ru/2008/09/14/3173)

Алое небо расцветим дождем,
Черное солнце - проявим в фиксаже,
Думать о странностях, и ни о чем,
Глупо, и вобщем - бессмыслено даже.

Лучше на кисть водрузим акварель,
Розовым бликом - солнце в тумане,
Клен пожелтевший, зеленая ель...
Осень, тонущая в ярком загаре.

Пусть через бурные краски зари
Чувства струятся, как звуки оркестра,
И будет красочный образ дарить
Блики когда-то прошедшего детства!!!


Рецензии