Хорошо там, где нас нет

Есть где-то рай,
Есть где-то ад,
По крайней мере,
Нам так говорят.

А мы с тобою тут пока,
Летаем где-то в облаках.
И мечтаем об одном,
Чтоб строчки песни
Остались лишь кошмарным сном:

Про то, как девушка упала в мир живых,
И было весело ей до поры.
С чем-то мирилась она,
Во что-то влюбилась,
Но в конце концов, за веревкой с мылом заторопилась…

Есть где-то рай,
Есть где-то ад,
Где лучше,
Нам с тобою не понять.
Мы здесь.
И выпьем наш бокал до дна,
И нам плевать, что яда в нем
Побольше, чем вина.

я надеюсь, ты догадался про что я=)) а песенка,которую я упомянула - Агата Кристи "Веселый мир".


Рецензии
супер=)мне очень понравилось=)

Капуцкий Александр Сергеевич   27.09.2008 11:52     Заявить о нарушении