15

       Мне мать с отцом вручили тело,
       Любовью радуя себя,
       И вот я в нем шагаю смело
       И напрягаю ,не щадя.

       Пока оно не надорвалось,
       Я всё опомниться не мог,
       Оно не вечным оказалось
       И в этом я ему помог.

       Нужна не просто передышка,
       Подумать время есть о чём.
       Всё суета,дела-делишки,
       А тело,вроде, не причём.

       О нём теперь моя забота
       И день и ночь,и день и ночь,
       Долги вернуть ему охото
       И заодно себе помочь.

       09.02.94. 23-35.
       


Рецензии