Небо над нами

Буду ждать, буду верить
В то, что ты без разбора
Мои мысли измерить
Сможешь, крейсер Аврора.
Слыша залп революций,
Не могу лицемерить:
Запрещал мне Конфуций
Будду ждать, в Будду верить.

Я стою
На краю

На краю с револьвером
И стреляю в рабочих
Революционером
Становлюсь между прочим.
Я сегодня за белых,
Ну а завтра за красных.
Будем действовать смело
И всё будет прекрасно

Всё будет прекрасно, Всё будет как надо
Наш флаг будет красным, Врагом будет НАТО
Наш герб – серп и молот, Наш гимн не написан,
Наш вождь ещё молод, Убиты все крысы,
Они из рабочих И я пролетарий
К сегодняшней ночи Готовим сценарий
Мы все скоро будем Топтать сапогами
И церкви, и судей, И небо над нами.

Ты сильней,
Но не смей.

Ты меня не ударишь,
Я тебе удивляюсь:
Я теперь всем товарищ
И на всех я равняюсь.
Я теперь октябренок,
Но стремлюсь в пионеры.
Для детей всех с пелёнок
Буду лучшим примером.

Всё будет прекрасно, Всё будет как надо
Наш флаг будет красным, Врагом будет НАТО
Наш герб – серп и молот, Наш гимн не написан,
Наш вождь ещё молод, Убиты все крысы,
Они из рабочих И я пролетарий
К сегодняшней ночи Готовим сценарий
Мы все скоро будем Топтать сапогами
И церкви, и судей, И небо над нами.

Но небо над нами
смеётся


Рецензии
мой любимый революционер))обожаю тебя

Июльская Кошка   09.10.2008 17:43     Заявить о нарушении
ради таких слов готов революционировать пока смерть не разлучит нас))
целую

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   10.10.2008 21:52   Заявить о нарушении