Я пойду...

Я пойду заснеженными тропками
За словами нежными, робкими.
За словами лёгкими, как дыхание,
Как любимой женщины трепетание.
За словами, как вино пьянящими,
Бережными, свежими, манящими.
Соберу слова разноцветные,
Ёмкие, палящие, заветные.
Самые красивые, стройные,
Самые светлые и достойные.
Слов букет тебе под ноги брошу я.
Подарю тебе, моя хорошая.
Ты не обессудь, что не сумею
Больше дать того, что я имею.


Рецензии