Привычней

Снять каблуки и маленькою стать,
Пройти походкой медленною, тихой,
Не мчаться, ускоряясь, не бежать,
Не ожидать ни шёпота, ни крика.

Стать крошечной, невидимой почти,
Так проще, так надёжней, так привычней.
Закрыться и остаться взаперти,
Стать серой и немножечко обычней.

На рельсы и вперёд, вперёд, вперёд…
Труднее заблудиться и не ехать.
А что там сзади? Кто уж разберёт…
И даже не увидишь на билете…

25.09.2008




P.S. Фото отсюда: http: // img-fotki.yandex.ru /get/3306/sovenirina.c/0_191aa_24315965_L.jpg


Рецензии