Путеводной звездой

И в какой-то из дней,
Ты мне тихо прошепчешь:
Лети!
Здесь ни ветра,
Ни туч,
Только небо призывно-большое.
Ясной звёздочкой,
Верной...и
Самой прекрасной,
Свети.
Я, поверив, взлечу...
Путеводной...
Твоею...
Звездою...





2008-09-25
Мила Московская


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.