Морозом осень и не дышит...

Морозом осень и не дышит.
Прохлада ночью лишь поёт.
Последний лист меня услышит,
И задрожим мы с ним вдвоём.

А на ресницы листопада
Упали капли суеты,
Но ничего уже не надо,
Побудь со мною только ты.

Ещё весенний свет витает,
В заоблачную льётся высь
А осень просто отдыхает...
И ты бежать не торопись.

Прощальным летом затерялась
Пора осенняя в толпе...
Хрустальным небом потянулась
Моя любовь к тебе.../2006/


Рецензии
Ольга- стихотворение смотрится.
Успехов.

Михаил Савик   28.09.2008 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Митусова   20.10.2008 22:41   Заявить о нарушении