Мальчик мой, как мне приятно

Мальчик мой, как мне приятно,
Если ты спокоен, рад
И душа мечтой объята,
Когда твой сияет взгляд.

Сквозь осеннюю прохладу
Мы друг друга согревать
Можем, чтобы нам отрадно
Было вновь весну встречать.


Рецензии