Елизавета! Вам пишу

О, Королева! Вам пишу,
Стихи Вам посвящаю эти.
О снисхождении прошу,
Ищу Любви я, в Лизавете.

Прекрасна дева и пред ней
Паду Влюбленный на колени.
Молю, Богиня, будь моей
Без сожаленья и сомнений.

Я в осени один мятежный,
Открой же сердце мне, открой.
Хочу любимым быть и нежным
Тебе одной, тебе одной.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии