Давай оставим этот разговор,

Давай оставим этот разговор,
Ведь он в смятенье душу вводит
В груди затеплился костер...
К добру огонь ведь не приводит..
Холодный душ из резких слов,
Вполне надежно остановит,
И тот костер, из грез и снов,
И то тепло, что в душу входит...


Рецензии