Осень, она не спросит, осень, она придет... песня

Осень, ах сладкая осень!
Вкус перезревших плодов.
Осень меня не бросит
Средь опустевших садов.
Осень меня не оставит
На перекрестке дорог.
Осень меня не ославит,
Не выгонит за порог.
Осень меня не отпустит
В лютую стужу зимы,
И не позволит напутствий
В путь "от тюрьмы до сумы".
Сладостный тлен увяданья -
Осени грустный привет.
Поздних цветов подаянье
Дарит душе моей свет.
Нежное сердце живое
Не погубить холодам!
Осень меня укроет
Листьями. Навсегда.


Рецензии
Прекрасная осенняя песня.Это очень хорошо , когда осень вызывает восторг , а не уныние!
С уважением Дима

Дайм Смайлз   31.08.2009 00:50     Заявить о нарушении
Дима, спасибо, мне очень понравились Ваши стихи.
Елена

Елена Тимченко   03.09.2009 15:12   Заявить о нарушении