банальное

беспечальность на части,
предзакатность - за грош.
я стандартное счастье
проверяю на ложь -
примеряю штандартом
на обломок весны,
где на контурных картах
непрокрашены сны.
неприветливость утра
мечет бисер "на бис",
променяв камасутру
на банальный стриптиз
наизнанку. и грани
отшлифованных фраз
не убьют, но изранят
ненасытностью дрязг.
в перестрелке событий
/перелёт-недолёт/
расплетётся на нити
мой ковёр-самолёт,
и загаданный остров
на торгах - за пятак,
ну а душу /с износом/
как довесок - за так.


Рецензии
Вот это просто..........слов нет__________________

Али Баба   27.05.2009 15:31     Заявить о нарушении
ну.... подготовиться нужно было... тезисы там, шпаргалки...
;)

Бродяжка   04.06.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.