О звездах

Нет, я тебя не приглашу
В душистых травах на покосе
Ловить в бездонных небесах
На счастье павшую звезду,

Поскольку знаю - не придешь,
Мне одному придется в росах
Бродить, грустя о тех мирах,
Где, может быть, тебя найду.


Рецензии
Верно, так оно и будет... и почему это так, чёрт побери?

Возвращение Со Звёзд   29.09.2015 19:51     Заявить о нарушении