Металась молодая душа...

Трепет поцелуя,
Жаркое объятие.
Чувства есть, а на любовь не хватит.
Порой на все мне наплевать!
Твоя любовь мне не нужна!
Но вдруг: опять, опять..!
Да, буду я с тобой нежна.
И трепет поцелуя,
Теплое объятие.
Тебе я верить не могу.
Ну что же это за проклятие!
Нет, тебя я не люблю!
Мысли ночью и во сне,
Тебя хочу увидеть.
А может, нет!?
Тебя я не хочу обидеть?
Нет, ты мне не нужен,
Но зачем пишу тебе опять?
Ночь, тишина, луна...
Но не нужно забывать,
Что чувства есть,
А на любовь не хватит.
Любовь мне не нужна.
И не нужны твои объятья.
Порой про все я забываю.
Ты - тоска, мечта, любовь.
А Я- тоска, мечта, не знаю


Рецензии