Ах, как мне хочется шагнуть

на «Выбрал путь» (Дана Ден)

Ах, как мне хочется шагнуть
За горизонт своей мечты,
Которую нельзя спугнуть,
Поверив у меня есть ты.

А облака всё в даль плывут,
Где счастливы и я, и ты,
Туда безудержно влекут,
Где несожженные мосты.

А осень снова золотит
В лесах зеленую листву,
Надежда всё ещё манит,
Любовь свою ещё я жду...


25.09.08


Рецензии