Валентность

Всё столь неважно, ерунда
С кем хочешь быть с тем непременно будешь.
И он и ты как человеки без стыда
Всего лишь навсего живые люди.
Не дорожишь минутой, так живешь
Как столб, попавший в воду телеграфный.
На меня аист сел, бывает, себе лжешь
И краскою идешь как атлас по географии.
2003


Рецензии