вспомнишься лишь ты

время спать пора давно
но что поделать мне
мы сидим с тобой вдвоем
но не в темноте
ты мне даришь все
а я пачкаю листы
если будут их читать
вспомнишься лишь ты

220908 1.04
Со свечою в темноте…


Рецензии