О кажущихся свободах

Я жил насколько мне фантазии хватало.
В дальнейшем чём, не знаю, преуспею.
Чего-то может быть во мне тепрешнем не стало?
И есть быть может, что-то утверждать я смею.
Я знаю наизусть устав ночей сумречных
По ним бродил, они о том не знали.
А кто-то спал, кредитов ипотечных набравшись
Видно за день очень уставали.
Когда же к дому своему я подходить изволил,
Смотрел на окна тёмные и потихоньку думал:
Где ты душа моя была? Опять на воле?
А кто ж тебя на это надоумил?
И поднимался вверх по лестнице я тихо
Не разбужая никого своим приходом.
Меня встречал, мурлыкая, мой Тихон
Хвостом меня, касаясь мимоходом.




2оо3


Рецензии
Что-то в этом есть...

Алла Воскобойник   29.05.2010 14:59     Заявить о нарушении
И чего-то нету, не хватает...

Александр Воскобойник   29.05.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.