ТРИО

Представь простой сюжет в реале
Как в три *** тебя ебут!
Ты на одном сидишь вначале.
Внутри тепло,комфорт,уют.
На парня ты облокотилась,
Немного зад свой приподняв
И *** второй в себя впустила,
От сладкой боли застонав.
Волной приходят ощущенья.
Тебе вдруг хочется сосать!
И третий парень,без смущенья
Уже готов тебя терзать.
Твоё блаженство наростает,
Парням нетерпится взреветь.
Оргазмы разом наступают!...
Такой секс хочешь поиметь?:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.