Меж двух мужчин

Меж двух мужчин, как в роще заблудилась,
Наверное, не зря.
Я на вечерню тайно нарядилась,
Но бдит заря.

Мне в две руки по перстню вы вложили,
Как две судьбы,
Мы вместе до седин уже дожили,
Где я, там вы.

Сплетенные в одну косу три прядки –
Не расплести.
То жмуримся, а то играем в прятки –
Как все снести?

Ах, если бы могла начать сначала
Я жизнь свою,
То бы любовь с любовью обвенчала,
Чтоб жить в раю…

Меж двух мужчин, как в поле заблудилась –
Ни колоска…
Я в подвенечный "саван" нарядилась.
Гнетет тоска.


Рецензии
Заблудилась... очень точно, спасибо.

Катцуня   06.06.2017 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Надя Серебрякова   06.06.2017 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.