Земли себя частью чувствуя...

Белый обрывок облака
Тает исчезая, прячась.
Синеет небо бездонное
Оттуда во все глаза.
Над головою дерева крона,
Листьев шум. Под –
Шелковистая трава,
Стеблей прохлада приятная.
Мысли текут прозрачные,
Как паутина днём.
Лежит человек задумался,
Земли себя частью чувствуя.


Рецензии
Какое блаженство - лежать и думать о чем нибудь приятном...

Федоренко Виктория   23.03.2010 08:49     Заявить о нарушении