Я к морю хочу

Среди людей в толпе огромной,
Так одиноко,душно мне.
Я бы уехала далеко к морю,
Ласкала бы гриву волне.

А волна бы мне руку лизала
Убегая и вновь возвращаясь,
Я за нею бы в море бежала
От всего уходя не прощаясь.


Я бы в даль уплыла от причала,
И пусть мимо плывут времена,
И вода меня тихо качала,
Я как будто русалка была.

И была бы не та я,что прежде,
Позабыла в воде все,что было,
И не верю последним надеждам,
Разлюблю,кого раньше любила.

Пусть груз былого канет в воду,
Покоясь тихо там на дне.
Стихия волн и от всего свобода
Подаренная морем мне!

Пусть же моря великая сила,
Меня дальше несет от земли
Я хочу,что б меня все забыли,
И меня никогда не нашли.


Рецензии