Как прекрасно быть художником для Леа

Не желайте стать художником
-Много мук, а счастья - мало.
Не устроитесь удобненько,
Что б всегда на всё хватало.

Уйма сил летит в корзину,
Много лет - под хвост кота.
Не напишите картину
Лучше чистого листа

Краше этой белизны
Нет прекраснее на свете!
Разве те, кому нужны,
Вас поймут? А Ваши дети?

Даже сам себя понять
Вы не в силах почему-то.
Легче близких обвинять,
Что у вас не десять рук-то.

Да. Портреты не похожи,
Пусть немножко дом кривой.
Краски тусклы. Ну и что же,
Но, зато, цветок - ЖИВОЙ !

Вот поправлю дом немножко,
Улицу посыплю дождиком
И......Какое счастье, боже!
Как прекрасно быть
ХУДОЖНИКОМ !!!
       
       BMW 2008 г.


Рецензии
Прелесть! Только про кота, это не для художников, это для ветеринарных врачей! Есть такой рефрен "15 лет работаю ветеринаром, 15 лет коту по хвост". Про художников надо другое придумать.
С теплом, Марина

Сёодно   02.11.2008 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.