Город, где любовь

Этот город чужд и неприятен.
Но нет Его любимей..
Найду его всегда на карте,
Он здесь живет, живет мой милый!

И нет в нем больше ни кого!
Лишь он и я, лишь я и он...
Его душа с моей душой,
Мы даже дышим в унисон!

А город мерзок и противен:
Чужой, коварный, злой.
Но я этого не замечаю
Ведь рядом он, мой дорогой...

Дома здесь очень старые,
Стены с облезлой краской.
И есть улицы с фонтанами,
Музеи словно в сказке!

На фоне всех красот и безобразий
Я вижу одного его
И жизнь становится прекрасней
И дышится легко!


Рецензии