Решил сказать

Решиться и сказать всё это,
О том, что чувствуешь спросить…
Сомненья вдруг: «А нужно это?»
Позволь тебе всё объяснить…

Пойми, что всё, что ощущаю,
Тепло эмоций, радость слов,
Боязнь, что взгляд твой потеряю,
Пока нельзя назвать «Любовь».

«Любовью» это не назвать,
Но притяженье всё же есть.
Не нужно здесь ничто решать,
У сердца тоже голос есть.

Дало подсказку оно мне,
Подкинуло наводку,
Что надо всё открыть тебе,
Не мучиться без толку.

И вот, стою перед тобой,
И жду, ну что же скажешь?
Хочешь ли ты идти со мной?..
Иль всё-таки… откажешь?..

22/09/2008


Рецензии
очень жизненнро,легко написано..наивно и реально) здорово,что парни такое пишут)

Катя Катина   27.09.2008 21:15     Заявить о нарушении