Я не забуду ту ночь

Снова на город опускается тень,
Снова не спится, и так каждый день.
Я просыпаюсь среди ночи в холодном поту,
Тебя рядом нет, и я уснуть не могу...

Снова тихо в квартире и не звонит телефон,
В сердце тени немые, закрывают фон,
Снова в мыслях картина, я не забуду, ту ночь.
Но мне надо спать, и я гоню мысли прочь.

Я помню всё ясно, будто было сейчас.
Звёзды в ту ночь горели только для нас,
Мы ласкали друг друга, мне хотелось взлететь,
Твоё сердце хотела я для себя отогреть.

Нам никто небыл нужен, мы были только вдвоём,
Лунный свет пробивался, и тишина за окном.
Мы забыли про время, какой незнали был час,
Мы забыли про всё, и про всех, кроме нас...

Но теперь всё вернулось в русло своё,
Но я помню, ту ночь, я не забуду её.
Но снова холод в душе, снова снег снова лёд,
И всё, что было уже, от нас не уйдёт.

За окном светит солнце, и плывут облака,
А я каждый день, твоего жду звонка.
Я трубку срываю, когда звонит телефон,
Но там не твой голос, и вырывается стон.

Ты в сердце моём, я не забуду тебя,
Я хочу быть с тобой, я на веки твоя...
И ты тоже наверно, ждёшь, что я позвоню,
И скажу откровенно, как тебя я люблю.

Но я верю, что всё же не выдержишь ты,
Позвонишь, и в реальность обратишь мечты.
Ведь я знаю, ты тоже, вспоминаешь меня,
Ласки мои в своём сердце храня,

Эта ночь осталась, у нас в сердцах навсегда,
И её не забудем, мы стобой никогда...


Рецензии
он позвонит и ты будешь самая счастливая!!!,с теплом,Жанна

Злата Жданова   21.10.2008 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь так оно и произойдёт. Ведь я действительно буду самая СЧАСТЛИВАЯ... :-)

Оксана Наймушина   21.10.2008 20:38   Заявить о нарушении