убивает

Убивает- Убиваюсь,
Теряюсь,
Взрываюсь,Бросаюсь..
И снова с обрыва
Кидаюсь,
И снова ответ
Нахожу...

Убивают-Убиваейте
Терзайте,
Стреляйте,
Рыдайте.
И снова меня
Забывайте,
Так скоро закончится
Рай


Рецензии