колыбельная

Шагаешь по стенам,
Шагаешь по сваям
Шагаешь по крошке
Стекла...

Мира не жалко,
Мира не надо.
Жизни не будет
Беги!...
Впереди маячит Солнце,
Вдалеке Земля бугрится.
На ровне с тобою Звезды.
Снится...
Снятся звездам расстояния,
И стенные очертания,
Музыкальности рассветов
И закатности пределов.
Спи...
Спи, малыш, объятый мраком.
Спи, тихоня дорогой,
Спи.. ушли солдаты.
Умирает Зверь Земной.


Рецензии