Встреча по ошибке

Я долго так любовь свою искала.
Но как нашла, я счастлива не стала.
Ссоры, ругань, расставанья…
Всё это я успела осознать.
Меня не любят, не любили,
Не ценят и не оценили.
Но я любила всей душой.
Таких, как я, увы не любят.
Таких, как я, увы не берегут.
И уезжают на недели
В столь дальние края.
Не любят- значит не судьба.
Не ценят- значит не любовь.
Ну что ж…закончилась игра
С таким названием, как-ложь.


Рецензии