Вопли

Я устала от одиночества,
И от общества тоже устала.
Надоело читать пророчества,
Что сама о себе писала.

Надоело с людьми беседовать
И молчать надоело тоже.
Надоело прощать и сетовать,
Да и не прощать — сколько можно?

Я устала быть сильной и смелою,
И все штопано белыми нитками.
Надоело себя переделывать,
А что сделано — хочется выкинуть.

Я хожу в этом мире замкнутом,
Из него мне себя не выманить.
Кто-нибудь бы погнал бы вон кнутом,
А то буду сидеть и слезы лить.


Рецензии